当前位置: 网站首页 学工在线 团学工作 正文

展望新学期,一起向未来||北斗学院第十三届团总支学生会新学期第一次全体大会顺利召开

作者:李晓嫚时间:2022-03-17点击数:

(通讯员:李晓嫚)为更好地开展新学期工作,北斗学院第十三届团总支、学生会于2022年3月13日晚上7:00于教一307召开了新学期第一次全体大会,北斗学院团总支书记李晓嫚老师及全体学生会成员出席本次大会,本次会议由学生会副主席张雨婷同学主持。

秘书长王家骏同学发言。会议开始,秘书长王家骏同学对寒假培训期间各个干事的表现及培训成果给予了高度的肯定,并着重表扬了优秀的干事。希望大家在今后的工作中能向优秀的同学学习,将所学所感灵活贯通。随后也提出了上学期工作存在的不足,并就期末未完成的工作进行了补充,希望相关部门要保持高度关注和跟进,在工作中做到有始有终,踏实工作,认真负责到底。

主席颜润秋同学发言。会议第二项,学生会主席颜润秋为大家讲述本学期即将开展的工作,并对未来的工作做出详细解释,以下是具体的工作安排:

在讲述完新学期的工作安排之后,主席颜润秋同学也指出了在寒假中大家工作存在的问题比如工作态度不够积极、懈怠的情况,希望大家能尽快的调整自己的状态,在新学期多与自己的部长和干事沟通,尽快跟进工作,并在以后的工作中时刻铭记自己学生会成员的身份,以严要求,高标准对待自己、对待工作。

团总支书记李晓嫚老师讲话。

李晓嫚老师首先充分肯定了大家在过去半年多的时间里,每个人的辛勤付出以及取得的工作成果,同时针对学生会目前存在的不足之处,李晓嫚老师也提出了一系列的改进建议。此外,李晓嫚老师也对学院学生会的工作提了如下要求:

一、踏实做事,老实做人,任何时候都要将工作做到实处,未完成或存在问题的工作要提高关注并及时说明,做到事事有回应,件件有着落。

二、多看,多学,多做,多反思,多总结。总结经验,吸取教训,只有通过不断总结、不断反思,才能及时发现问题、解决问题,工作才能有进步。

三、不忘初心,永远积极上进。年轻人就要生机勃勃的朝气与昂扬的斗志,积极创新,充分发挥个人的才能,为学院的工作留下自己的足迹。

17E2E

新学期,新气象,新希望,新征程。希望各位学生会成员通过本次大会,都能有所思、有所想、有所获,在之后的工作中尽职尽责,更加踏实、认真、积极、高效地完成工作,坚守初心,勇往直前~~~