当前位置: 网站首页 通知公告 正文

省级奖项+18! 北斗学子在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

作者:李晓嫚时间:2024-06-15点击数:

(通讯员:李晓嫚)

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神,深化卓越工程师教育改革,加强基础学科拔尖学生培养,着力造就拔尖创新人才,持续展示各高校创新成图载体的教学成果,并且建设数字中国是国家战略,服务产业数字化转型青年学子责无旁贷,数字化创新设计大赛是很好的载体,以“三维数字化”与“创新设计”为特色,突出体现科技进步和产业升级的要求,是大众创新、万众创业的具体实践,为给数字化成图技术创新教育搭建交流平台,举办了第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。

9D5E

栉风沐雨传捷报,披荆斩棘创辉煌,热烈庆贺我院在第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中取得了优异的成绩!此大赛的省赛各类别所有赛道实行全国统一命题,赛后各省组委会应本着优中选优的原则,推荐不超过本省各类别先进成图技术赛道总人数的50%参加全国总决赛,可见竞争十分的激烈。但“千磨万砺,玉汝于成”,选手们经过不懈的努力,凭借扎实的基础、沉着出色的表现顺利完成了比赛,最终我院有18位参赛选手获取了优异的成绩与奖项,有15位选手顺利进入了国赛!为学院为学校争得了荣誉!

D6550

同时其中一名同学获取了相当优秀的成绩——晏翊钟,摘取了此大赛湖北省的第一名!恭喜晏翊钟同学在赛场上大放异彩,赢得了这份荣耀!展现雄心,为己争光,为院校争光!期待你在未来继续闪耀光芒,创造更多辉煌!

今日之佳绩,非一日一时之功。这次大赛荣誉的背后,是我院老师们的辛勤付出,选手们坚持不懈的努力和拼搏,在这中间他们经历了太多精心打磨的日日夜夜,付出了不少的精力,选手们一个星期内将15届省赛的1-2最少画了两遍,也经常训练,老师也一句句的嘱托鼓励选手们,让选手们不掉以轻心,同时也提供了很多经验和方法,让选手们学到更好的方法,多画多反思,提升自身速度与技巧。正所谓“为者常成,行者常至”,选手与老师埋头苦干,携手向前,创造佳绩!

龙腾虎跃庆胜利,风华正茂展英姿!本次大赛展现了我院良好的职业素养和水平。获奖的选手们用飞扬的青春攻坚克难,用执着的信念相互成就,取得了佳绩!坚持不懈,终将得到岁月的奖赏,你们为梦想拼搏的样子很酷也很美!竞技和成长,点燃内在能量,焕然一新,迸发耀眼光芒,期待你们在国赛中继续熠熠生辉,再创佳绩!